La funcionaria destacó “el sector hortícola hoy está viviendo un momento donde reciben el acompañamiento del Estado Municipal, una proyección y como dijo Analía Cubino en su reciente presentación del plan de gobierno, vamos a terminar este programa teniendo un mercado municipal sumando productos de carne y pescado”.
Y agregó: “para la siguiente temporada hay que esperar la repercusión porque en esta duplicamos los productores y los m² de producción y hay más de 15mil m² dedicados al programa en toda la ciudad”.
“A propósito de este crecimiento, el año pasado hicimos una inversión en infraestructura en el vivero municipal con un nuevo invernadero de más de 100 m² e hicimos uno nuevo de 300m2 más también con calefacción, compramos una motosembradora y un motocultivador” resaltó Castiglione.
Finalmente, agregó “con este programa demostramos de la mano de todos los productores que acá en nuestra ciudad las plantas crecen, los cultivos se dan, se puede generar alimento propio, no todos pero muchos y de a poco el camino que sigue es diversificar y aumentar la producción e incorporar tecnología para hacer producción continua durante todo el año y queremos felicitar a todos los productores del programa y agradecer a todos los compañeros que trabajan en el vivero”.