Talleres se lo igualó en el final a Independiente por Superliga

Con goles de Silvio Romero -de penal- y Sebastián Palacios, el «Rojo» igualó 1-1 con la «T». De esta manera, el local permanece en zona de clasificación a la Sudamericana, mientras que los cordobeses no pudieron arrimarse a las posiciones de copas.

Independiente y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde, en el estadio «Libertadores de América», por la decimosexta fecha de la Superliga.

Silvio Romero, mediante la ejecución de un tiro penal a los 10 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Ariel Holan, mientras que Sebastián Palacios niveló el score para el conjunto cordobés, a los 33 del complemento.

Cuando parecía que el «Rojo» se llevaba el triunfo, un inexplicable quedo sobre el final y una notoria mejoría de su rival provocaron una igualdad que terminó resultando justa.