Exitoso torneo de Ajedrez en Río Grande

En la jornada del sábado, se realizó el 2do Torneo de Ajedrez Abierto, organizado por el Club de Ajedrez Rio Grande y con colaboración de la Agrupación 27 de Octubre.

Una buena convocatoria se hizo presente en el SUM ubicado en Pellegrini, con 36 jugadores de distintas edades, con un sistema de disputa tipo suizo (7 rondas de 10’+ 2” de incremento).

Entre las 10 mujeres que disputaron el torneo, Zoe Foschatti se quedó con el primer lugar por sobre Ludmila Lobos y Serena Palacios, segunda y tercera respectivamente.

Por el lado de los varones, se disputó en tres categorías distintas: el Sub-12 fue para Leandro Frutos; en la Sub-18 la victoria fue para Francisco Ortiz; en tanto que en la categoría Mayores el primer puesto lo obtuvo Federico Torres venciendo a Angel Quiroga (con una definición a pura emoción, por doble partida desempate y muerte súbita respectiva).

Todos los concursantes obtuvieron un diploma de reconocimiento, premios para los ganadores y una buena experiencia de cara a lo que sigue en este 2019.